giovedì 29 novembre 2012

Mezze lune con confettura di fragole

Deliziosi per accompagnare il tè delle cinque

Mezze lune con confettura di fragole

Ingredienti:

500 g farina
200 g burro ammorbidito
200 g zucchero
un pizzico di sale
4 tuorli
una bustina di vaniglia
un limone grattugiato
un cucchiaino di miele

Ripieno:
 
100 g confettura di fragole






Preparazione:

Lavorare tutti gli ingredienti velocemente; se necessario bagnarsi le mani con acqua fredda
per amalgamare l'impasto.
Far riposare per 30 min in frigorifero avvolto in pellicola trasparente.
Stendere l'impasto con il matterello con uno spessore sottile.
Formare con una tazza grande delle forme circolari; farcire con la confettura e richiudere a forma di mezza luna sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta.
Spennellare con gli albumi.
Mettere su di una placca da forno per 15- 20 min a180°.
Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento