domenica 10 febbraio 2013

Chiacchiere carnevalesche

Chiacchiere Carnevalesche
 
 
 
Ingredienti:
500 g farina
100 g zucchero
40 g burro
una bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito in polvere
una tazzina di anice
4 uova
zucchero a velo
olio di arachide per friggere
 
Procedimento:

 
 
Amalgamare tutti gli ingredienti su di un piano di lavoro
impastare bene per 5 min. Formare una pagnotta e avvolgerla con la pellicola trasparente; far riposare per 30 min. Stendere l' impasto su di una spianatoia con il matterello e fare una sfoglia di 2 mm . Dividere in tanti rettangolini e rigirarli ad elica. Friggere in abbondante olio caldo fino a farli diventare dorati. Metterli su carta assorbente ed infine spolverizzare con zucchero a velo.
 

Nessun commento:

Posta un commento