Ingredientiper 16 tortine:
250 g di burro
250 g di zucchero
4 uova
250 g di farina
una bustina di lievito
una bacca di vaniglia
50 g di gocce di cioccolato
1/2 bicchiere di latte freddo
Crema al burro:
150 g di burro
300 g di zucchero
4 cucchiai di latte caldo
colorante giallo e rosso
nescafè cappuccino una tazzina
Decorazione:
Fiori di pasta di zucchero rosa
confettini colorati
Procedimento:
Amalgamare in una terrina, con le fruste elettriche, il burro ammorbidito con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia.
Aggiungere le uova, la farina, il latte, il lievito e le gocce di cioccolato finché l' impasto non risulta liscio.
Distribuire in 16 pirottine per 3/4 e infornare a 180° per 15 min.
Sfornare e far raffreddare i capcakes su di una gratella; disporli su un vassoio.
Per la crema al burro:
Amalgamare bene il burro ammorbidito con lo zucchero per 5 min; unire il latte, il Nescafè e il colorante fino a che si raggiunge una consistenza vellutata.
Usare una siringa per dolci e distribuire sui capcakes; decorare a piacere con confettini ed infine aggiungere i fiori di pasta di zucchero .
Cackes design:
Che meraviglia :)
RispondiEliminaSono talmente belli che dispiace mangiarli .
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