Cupcakes alle fragole
Ricetta golosissima...
Cupcakes alla vaniglia ( vedi ricetta nell' indice )
Ingredienti per la crema alle fragole:
500 g mascarpone
200 g zucchero a velo
80 g purea di fragole
Procedimento :
Frullare il mascarpone con lo zucchero, aggiungere la purea di fragole e mescolare .
Mettere la crema ottenuta in una sac a poche e decorare i cupcakes .
Fragole al cioccolato:
Immergere le fragole sciacquate ed asciugate nel cioccolato fondente , precedentemente sciolto a bagnomaria. Mettere le fragole su di una gratella a raffreddare.
Guarnire a piacere .
sabato 25 maggio 2013
domenica 19 maggio 2013
domenica 12 maggio 2013
Torta fragolosa
Torta fragolosa
Deliziosa torta preparata con tre basi di Pan di Spagna .
Bagnata con Alchermes.
Farcita con crema pasticciera e fragole.
Decorata con panna fresca e fragoloni.
Deliziosa torta preparata con tre basi di Pan di Spagna .
Bagnata con Alchermes.
Farcita con crema pasticciera e fragole.
Decorata con panna fresca e fragoloni.
venerdì 10 maggio 2013
Cupcakes che passione...
Cupcakes che passione...
Rosa Tea in pasta di zucchero
Tea Time in pasta di zucchero
domenica 5 maggio 2013
Girella con cioccolato bianco
Girella con cioccolato bianco
Ingredienti per la pasta biscotto:
80 g. di farina
110 g. di zucchero
3 uova
Un cucchiaino di lievito per dolci
20 g. di burro
Una bustina di vanillina
zucchero a velo
Un pizzico di sale
30 g cacao amaro
Farcia: ganache al cioccolato bianco
200 g cioccolato bianco
50 g glucosio
250 g panna fresca
Procedimento :
Mettere in una terrina i tuorli d'uovo, aggiungere lo zucchero e sbattere con una frusta finche' il composto non diventa spumoso; unire il burro, la farina, il cacao , gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, la vanillina e il lievito; versare il composto sulla teglia, rivestita di carta forno, in uno strato uniforme ed infornare per 10 minuti a 180°.
Sfornare la pasta biscotto e immediatamente cospargerla di zucchero ; ricoprirla con un canovaccio pulito e avvolgerla delicatamente , quindi lasciarla raffreddare. Togliere il canovaccio e la carta forno, delicatamente.
Farcire la pasta biscotto con la ganache al cioccolato , lasciando liberi i bordi e arrotolarla su se stessa servendosi del canovaccio ; conservarla poi cosi' arrotolata in frigorifero per 2 ore . Prima di servirla tagliare con un coltello le estremita' del rotolo e spolverizzare con zucchero al velo.
Ingredienti per la pasta biscotto:
80 g. di farina
Farcia: ganache al cioccolato bianco
200 g cioccolato bianco
50 g glucosio
250 g panna fresca
Procedimento :
Mettere in una terrina i tuorli d'uovo, aggiungere lo zucchero e sbattere con una frusta finche' il composto non diventa spumoso; unire il burro, la farina, il cacao , gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, la vanillina e il lievito; versare il composto sulla teglia, rivestita di carta forno, in uno strato uniforme ed infornare per 10 minuti a 180°.
Sfornare la pasta biscotto e immediatamente cospargerla di zucchero ; ricoprirla con un canovaccio pulito e avvolgerla delicatamente , quindi lasciarla raffreddare. Togliere il canovaccio e la carta forno, delicatamente.
Farcire la pasta biscotto con la ganache al cioccolato , lasciando liberi i bordi e arrotolarla su se stessa servendosi del canovaccio ; conservarla poi cosi' arrotolata in frigorifero per 2 ore . Prima di servirla tagliare con un coltello le estremita' del rotolo e spolverizzare con zucchero al velo.
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Crostatine con nutella
Crostatine con nutella
Ricetta golosa:
Procedere con la preparazione di una buona pastafrolla, rivestire dei pirottini di alluminio e farcire con la nutella . Infornare a 180° per 20 min. Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero al velo.
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