Happy christmas 2013
La convention dei pupazzi di neve !
La marcia dei pinguini verso il natale !
I miei segnaposto per la tavola del 25 dicembre ; manca ancora qualche dettaglio...
Sereno Natale a tutti gli amici !!!
domenica 22 dicembre 2013
domenica 15 dicembre 2013
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Ricetta goduriosa e semplicissima . Si può preparare anche con due giorni di anticipo, lasciando l'impasto crudo nei pirottini e conservandoli in frigorifero oppure in freezer . Infornarli 10 min. prima di servire.
Ingredienti :
150 g cioccolato fondente
90 g zucchero
80 g burro
20 g farina
2 uova
cacao amaro
zucchero a velo
Procedimento :
Sciogliere il cioccolato al microonde, incorporare il burro a tocchetti e mescolare. Nella planetaria mescolare le uova con lo zucchero e la farina setacciata. Incorporare all'impasto il cioccolato fuso. Imburrare i pirottini in alluminio, cospargerli di cacao amaro setacciato e riempirli fino a 3/4 . Infornare a 180° per 10- 12 min. Per ottenere il cuore caldo non prolungare la cottura. Sfornarli e servirli tiepidi, cosparsi di zucchero a velo.
Ricetta goduriosa e semplicissima . Si può preparare anche con due giorni di anticipo, lasciando l'impasto crudo nei pirottini e conservandoli in frigorifero oppure in freezer . Infornarli 10 min. prima di servire.
Ingredienti :
150 g cioccolato fondente
90 g zucchero
80 g burro
20 g farina
2 uova
cacao amaro
zucchero a velo
Procedimento :
Sciogliere il cioccolato al microonde, incorporare il burro a tocchetti e mescolare. Nella planetaria mescolare le uova con lo zucchero e la farina setacciata. Incorporare all'impasto il cioccolato fuso. Imburrare i pirottini in alluminio, cospargerli di cacao amaro setacciato e riempirli fino a 3/4 . Infornare a 180° per 10- 12 min. Per ottenere il cuore caldo non prolungare la cottura. Sfornarli e servirli tiepidi, cosparsi di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Post (Atom)