lunedì 22 settembre 2014

CUPCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE:

       CUPCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE:       



ingredienti:

120 gr di burro 
130 gr di farina setacciata
3 uova   
150 gr di zucchero
un pizzico di sale
una bustina di pan degli angeli
100 gr di cioccolato fondente
30 gr di cacao amaro


procedimento:
montare il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero poi aggiungere le uova, il pizzico di sale, la cioccolata fusa ed in fine la farina e il lievito setacciati.Mettere l'impasto in 12 pirottini fino a 3/4 e cuocere in forno a 180 ° per 18 min.
sfornare e spolverizzare con zucchero a velo oppure guarnire a piacere, io ho scelto di utilizzare la panna montata e le codette di cioccolato. 

Ricetta realizzata da Alessandra!   
                                                            

Nessun commento:

Posta un commento